ST CATALOG
Help & Rules

PoiPoi Lingerie, Fashion, Costume & Accessories
Promo masih berlaku promo yang lama, Akan diinfo kalau ada promo terbaru..
  • L91 BLACK (BIGSIZE, XTRA BIG)
  • L155 (BIGSIZE & XTRA BIG)
  • SM33
  • B79 (BLACK, GREEN, RED, WHITE)
  • B268 (S,M,L)
  • BS52 (BLUE, SKIN, HOTPINK, WHITE)
  • BS82
  • BS92 (RED,WHITE)
  • C99
  • C215
  • C224
  • C231
  • C251
  • C256
  • L661 GOLD BIGSIZE (S, M, L, XL)
  • MD175 (M,L)
  • MS42 SKIRT (BLACK,SILVER)
  • P137 (BLACK, GOLD, SILVER)
  • P164
  • P180 (SKY BLUE, GREEN, PURPLE, SILVER)
  • U138 BIGSIZE (M, L, XL)
  • U139 BIGSIZE (M, L, XL)
  • SM129
  • SM130
  • SM132
  • SM139
  • BS108
Others
Newsletter
Email:
Others

INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha
Pembayaran
BCA

BCA A/N MELIA KURNIAWATI 
1027.0000.37


MANDIRI
MANDIRI A/N MELIA KURNIAWATI
141 000 673 1855
Paypal

Paypal Account:

service@poipoishop.com

(Items + Shipping) add + 5% transaction fee



About

Selamat datang di website resmi PoiPoi...
Kami menjual berbagai macam lingerie, baju fashion, aksesoris & aksesoris SM sejak Januari '09
Berbagai macam lingerie yang kami jual adalah: babydol, korset, gaun, baju clubbing, bikini, baju renang, celana dalam pria & wanita, kostum, aksesoris SM (topeng, borgol, cambuk, kamasutra kit) dsb.
Semua barang di website ini 98% READY STOCK dan diimpor dari China, Taiwan, USA.
Kami juga menjual berbagai macam fashion asia (dress, blouse, baju couple, rok, celana, dsb)


Kami berusaha sebaik mungkin untuk memberikan kualitas pelayanan
yang bermutu ketika anda berbelanja di PoiPoi.
Serta kami menjamin PRIVACY (customer ataupun Reseller) anda selama berbelanja di kami.
Lokasi kami berada di Surabaya - Indonesia dan kami tidak mempunyai toko (online saja)
Nikmati kenyamanan berbelanja di website kami.



Warm Regards,
Meme Yuuna. (OWNER)
 
 
Gudang PoiPoi


Welcome to PoiPoi official website...
 We appreciate your time no matter you are purchasing or just looking around.
We sell sexy underwear, fashion, accessories and weird stuff to many customers since January 2009.
The fashionable sexy underwear includes: babydoll or chemise, corset, bustier, gown, robes, sexy clubwear, teddies, bikinis, suspender, bra sets, g-string, boxer, Leather made of lingerie, stockings or pantyhose, sexy costumes, tops and dresses, weird stuff such as whips and mask, or even adult game.
All the items here are imported directly from China, Taiwan, USA, and United Kingdom.

We also sell japan fashion such as couple's set, dresses, blouses, bottoms (pants, skirt, etc) at the lowest price.
We imported the clothes directly from Hongkong and Taiwan.


We ensure that we give you the high-quality goods and best service while you order at us..
Please keep in mind that we sell items online..
We are located in Surabaya - INDONESIA and have no show room..
 Your cooperation is warmly welcome.


Warm Regards,
Meme Yuuna.

  


  warehouse
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Information
23 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,453,373
CS1 (Warehouse)
poipoi_shop
CS2 (Owner)
meme.poipoi
Owner @ skype

News
18 Oktober 2014
NEW ARRIVAL READY
baca selengkapnya.. detail

1 September 2014
Sistem Pembayaran di PoiPoi
read details inside.. detail

25 Agustus 2014
PROMO TOYS (KODE ST) - Last OCT'14
Details Inside.. detail

22 Juni 2014
[UPDATE] Operating Hours
read in details... detail

10 April 2014
Confirm Your Pay
Menu konfirmasi pembayaran di website detail

» index berita
Testimonial
TOMY
dah berkali-kali beli buat istri .... ndak pernah ada masalah ... josss barange ... malah istri sering nanya .. "kapan dibeliin lagi mas" .... katanya kualitas barangnya oke ... singkat kata "RECOMEND... detail

RZ Ira
Sis, udah sampai ya barangnya di Medan cocok banget sama yang di gambar Up date terus ya list nya Poipoi is the BEST & RECOMMENDED SELLER deh

J
Ini kedua kalinya saya shopping di PoiPoi. Seperti biasa, kualitas barang sesuai gambar, dan delivery sangat cepat. Very trusted seller!! Terima kasih atas servicenya yang baik :D

Devin
barang udah sampe dengan selamat ya sis, gak nyangka pesen kamis eh hari jumatnya udah sampe padahal surabaya-tangerang.. puas sama pelayanannya fast response, kualitas bahannya halus & sesuai kayak d... detail

nice
jumat sore pesen, hari senen nyampe,, thx !!

» isi testimonial
» lihat testimonial
USD Calc
US$ x Rp. 11,000 =
Rp.  
Others

POIPOI OPERATING HOURS: Monday - Friday: 08.00 - 21.00; Saturday: 08.00 - 18.00; Sunday: OFF

Khusus Weekend Orderan akan diproses jika seller lagi senggang

SEMUA BARANG READY STOCK,  HARGA PAS & TIDAK ADA PROMO UNTUK RESELLER

NOTE: Batas order, booking & pembayaran maksimum  1 hari esoknya (1x24 jam).

SMS / Whatsapp 0818520237 (no phone call)


Toko Online